Masahiro “Godspeed” Aokiさん の新作、「The Game Changer」のデザインを担当させていただきました。2018年8月15日発売予定です。


  1. The Game Changer
  2. Blaze
  3. busy come, busy go!! -instrumental version-
  4. Surge -alternative groove version-
  5. Atmosphere
  6. Eruption
  7. Lost in the maze
  8. Gate of Fate
  9. Like the Wind ~ The wheel to the right (インド人をメタルに)
    composed by Sampling Masters MEGA, arranged by Masahiro “Godspeed” Aoki
  10. Gate of Doom
  11. Gate of Fate -extended version-



詳しい情報は、特設サイト をご覧ください。